domingo, 14 de setembro de 2008

RECEITA


ARROZ TAILANDÊS FRITO

Ingredientes:
3 dentes de alho amassados
1 cebola em pétalas
1 tomate médio em pedaços, sem caroço
1 xícara de chá de vagens ou de ramos de brócolis (escaldados)
2 xícaras de chá de arroz
2 ovos
Azeite
½ xícara de chá de champignon fatiado
Sal e pimenta do reino a gosto
1 pepino em rodelas finas
Coentro
2 colheres de caldo de peixe

Modo de preparar:
Escalde a vagem ou o brócolis. Reserve. Coloque um pouco de azeite numa frigideira e doure o alho. Acrescente o arroz, a cebola, os champignons e o tomate. Refogue tudo e abra o centro da frigideira. Coloque os dois ovos numa vasilha, tempere com sal e pimenta a gosto e dê uma leve mexida. Despeje os ovos mexidos no centro da frigideira e, aos poucos, incorpore essa mistura ao arroz, junte o caldo de peixe e continue a refogar. Retire do fogo e decore com o pepino e o coentro.

Nenhum comentário: