sábado, 25 de outubro de 2008

RECEITA


Eu juro que não sabia. Mas hoje é o dia mundial do macarrão! Então deixarei aqui uma das minhas receitas prediletas, razoavelmente fácil de fazer.

ESPAGUETE À MATRICIANA
(4 porções)

Ingredientes:
500g de espaguete
2 cebolas médias, cortadas em pétalas
6 dentes de alho amassados
2 pacotinhos de bacon em cubos
1 xícara de azeitonas pretas picadinhas
300g de molho de tomate
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo do molho:
Frite o bacon em sua própria gordura. Assim que estiver crocante, retire da panela e reserve. Refogue a cebola na gordura do bacon, acrescente o alho, as azeitonas e acrescente o molho. Tempere com o sal e a pimenta, deixe cozinhar e reduzir um pouco o molho. Sirva sobre o espaguete e acrescente o bacon ao prato no final, para que continue crocante. E buon appetito!

2 comentários:

Carlos José Pereira disse...

Ficar postando receitas é fácil... quero ver convidar pro almoço!!
Por aqui, aquele conveite prum peixe acompanhado por algumas geladinhas, na beira da praia, está de pé... RISOS!
Abraços!

Marcelo Acha disse...

Será sempre um prazer! Mas estava faltando o convite... hehehehehe
Abração!