Acho que já deu pra notar que meu fuso horário tá meio complicado... rsrs. Então, seguindo a velha máxima de que se ainda não dormi, o dia não virou, vamos à receita... hehehehehehe
PÃO DE BATATA
Ingredentes:
1 copo (tipo requeijão) de leite frio
50g de fermento para pão (dissolver no leite)
4 ovos inteiros
1 xícara de açúcar
0,5kg de batatas, cozidas e amassadas (frias)
1kg de farinha de trigo
200g de margarina (6 colheres de sopa, cheias)
50g de fermento para pão (dissolver no leite)
4 ovos inteiros
1 xícara de açúcar
0,5kg de batatas, cozidas e amassadas (frias)
1kg de farinha de trigo
200g de margarina (6 colheres de sopa, cheias)
Modo de preparar:
Misturar bem todos os ingredientes e deixar a massa descansar por 1 hora. Passar margarina nas mãos e tirar punhados da massa, formando bolas de tamanho médio. Colocar em tabuleiro untado e enfarinhado, deixando espaços. Pincelar com gema e assar em forno médio.
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