PICADINHO NA CERVEJA
Dizem que sou melhor cozinheiro que geógrafo. Se você gostar da receita, avise. Ainda há tempo para mudar de profissão! hehehehe
O prato de hoje é suficiente para quatro pessoas e é bastante fácil. Seu tempo de preparo gira em torno de 45 min. Aproveite!
Ingredientes:
4 colheres de sopa de manteiga
3 cebolas grandes picadas
4 dentes de alho amassados
1 pitada de noz moscada
1 kg de carne (alcatra ou patinho) bem picadinha
2 tabletes de caldo de carne
250g de champignons em conserva, lavados, escorridos e fatiados
3 latas de cerveja
2 caixinhas de creme de leite
pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Doure a cebola na manteiga e adicione a carne aos poucos, em fogo alto. Junte o alho. Depois de fritar a carne, acrescente 1 lata de cerveja, os champignons, a noz moscada, a pimenta do reino e o caldo de carne, dissolvido em 1 xícara de água fervente. Diminua o fogo e cozinhe até a carne ficar macia. Despeje mais água fervente, se preciso. Adicione o creme de leite, mexa bem e retire do fogo, sem deixar ferver. Acompanha arroz e batatas cozidas. Decore as batatas com salsa picadinha fresca.
Ah, sim. As outras duas latas de cerveja você pode beber enquanto prepara este delicioso prato! hehehehehe
Ah, sim. As outras duas latas de cerveja você pode beber enquanto prepara este delicioso prato! hehehehehe
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